1. Яйца-крэмбл Нам понадобится: 2 яйца Сливки 10 мл Сливочное масло 30 г Готовим: Смешайте яйца со сливками, добавьте соль и взбивайте 5 минут. На сковороде растопите сливочное масло, влейте туда взбитую смесь и готовьте на медленном огне, постоянно помешивая в течение 2х минут. Текстура яичницы должна быть бугристой. Готово! 2. Сладкая яичница с бананом Нам понадобится: Яйца 2 шт. Банан 1 шт. Мука 5 г Молоко 20 мл Сливочное масло 50 г Сахар 30 г Готовим: Бананы нарежьте кружочками и обжарьте с двух сторон на сливочном масле. Яйца взбейте с молоком, сахаром и мукой. Жарьте 3-4 минуты под крышкой. Готово! 3. Яичница с красной рыбой Нам понадобится: Красная копченая рыба 50 г Яйца 3 шт. Лук 1 шт. Твердый сыр 30 г Укроп 50 г Готовим: Нарежьте на кусочки рыбу и обжарьте ее с луком 7 минут. Разбейте на сковороду яйца, добавьте специи по вкусу и тертый сыр. Жарьте 3 минуты до готовности. Готово! 4. Яичница с тунцом Нам понадобится: Тунец консервированный 150 г Яйца 4 шт. Лук 1 шт. зелень Готовим: Мелко нарежьте лук и поджарьте 2 минуты. Тунец без жидкости добавьте и обжаривайте с луком 5 минут. Разбейте яйца и взбейте венчиком. Добавьте специй и зелени. Отправьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Готово! 5. Глазунья запечённая Нам понадобится: Яйца 5 шт. Сливочное масло 40 г Сушеная зелень Твердый сыр 100 г Готовим: Отделите желтки от белков. К белкам добавьте сушеную зелень, специи и взбейте до пенного состояния. Смажьте форму для запекания маслом, залейте белковую смесь, а сверху выложите желтки и сыр. Отправляйте в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Готово!