«Мираторг» производит мясо, которое можно употреблять даже в сыром виде

За два года компания, работающая в Калужской и Брянской областях, вышла на оборот 1200 кг говядины вагю сверхвысокой мраморности в месяц. Это в 2,3 раза больше, чем за аналогичный периодом 2019 года. Для получения мяса премиальной категории помимо генетики важна особая система откорма: специальный рацион из кукурузы, силоса и артезианской воды. Кроме того, необходимо соблюдать особые условия содержания и длительный период (около 500 дней) содержания на фидлоте для постепенного набора веса. - Динамичное развитие проекта обеспечивает рост объёма производства и увеличение экономической и физической доступности деликатеса для потребителей, - сообщила пресс-служба компании. – А мясо категории В3, которое превосходит по своим характеристикам Prime, идеально подходит не только для приготовления изысканного стейка, но и для традиционных японских блюд и даже употребления в сыром виде. Поголовье кросса вагю, расположенное на территории Калужской и Брянской областей, уже сегодня насчитывает около 9,5 тысяч голов и продолжает расти.

«Мираторг» производит мясо, которое можно употреблять даже в сыром виде
© Sfera.fm