Азиатский сет в ресторане «Черетто Море»
Сашими из лосося в горячем кунжутном масле; камчатский краб с соусом Ментайко; гедзы с креветками с луковой эспумой и якитори из кальмаров и креветок с копченым Терияки — в ресторане «Черетто Море» предлагают красивый азиатский сет из четырех курсов по идеальной цене.
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», уверен, что радовать любимых гостей вкусными предложениями можно и нужно не только в рамках общегородских гастрономических фестивалей.
С середины ноября шеф предлагает морское сет-меню вне какого-либо фестиваля, но столь же концептуальное и интересное, и столь же выгодное по стоимости. Четыре полноценных курса, в основе каждого из которых дорогостоящий продукт из моря, за 1490 рублей — нетривиальная задача для шефа, но решена она мастерски.
В азиатском сете четыре полноценных курса, в основе каждого из которых дорогостоящий продукт из моря
Сашими из лосося с горячим кунжутным маслом и чипсами из пастернака — стартовая позиция сета.За ней следует салат с камчатским крабом, авокадо и японским соусом Ментайко с икрой минтая.Горячих курсов два: сначала жареные гедзы с креветками, они подаются с луковой эспумой и попкорном из дикого риса, а после — якитори из кальмаров и креветок с копченым Терияки.
Стоимость сета — 1490 рублей.
Ресторан «Черетто Море»
Москва, Пятницкая ул., 52Т.+7(495) 951-40-80Instagram