Волгоградские производители участвуют в конкурсе «Вкус России»

Совсем скоро любимые волгоградцами продукты питания могут стать украшением гастрономической карты страны. Это хоперский мед, светлоярский хлеб по старинным рецептам, рыбные котлеты, перепелиные яйца, знаменитое горчичное масло из Сарепты, городищенские овощи и быковские мясные изделия.

Голосование стартует 19 ноября на официальном сайте национального конкурса региональных брендов продуктов питания и закончится 2 декабря. Финалисты будут определены 20 декабря.

Как сообщает пресс-служба региональной администрации, конкурс позволит не только оценить качество региональных продуктов, но и повысить интерес к ним по всей стране.

Элина Вифлянцева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.