Готовим полезные наггетсы

Последовательность действий:

Замаринуйте мясо. Измельчите его средними кусочками и сложите в глубокую емкость. Залейте сметаной, добавьте соль, приправы по вкусу. Идеальный микс: куркума, хмели-сунели, сушеный чеснок, молотый черный перец. Тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек оказался в маринаде. Сверху оберните емкость пленкой и оставьте в холодильнике на ночь. Натрите сыр на мелкой терке, а хлопья перебейте в измельчителе (если его нет, можно раскатать хлопья прямо в упаковке скалкой). Смешайте хлопья с сыром – у вас получается панировка. Каждый кусочек мяса обваляйте в панировке с обеих сторон и выложите на противень, застеленный пергаментом или на силиконовый коврик. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. запекайте наггетсы на протяжение сорока минут. Готовое блюдо подавайте с соусом, зеленью или любым гарниром. И не беспокойтесь о том, что такие полезные наггетсы нанесут удар по фигуре.