Рецепт салата "Оливье с раковыми шейками"
Рецептом салата «Оливье с раковыми шейками» поделились с читателями Antenna Daily Шеф-повар Сергей Кондаков и ресторан «Sixty».
Ингредиенты на 1 порцию (300 г)
Картофель – 35 г Огурцы соленые – 25 г Огурцы свежие – 30 г Горошек консервированный – 11 г Раковые шейки (консервированные) – 20 г Майонез домашний – 40 г Морковь – 23 г Яйцо куриное – 2 шт Раки – 1 шт Соль – по вкусу Перец – по вкусу Масло оливковое – 5 г
Для украшения
Горошек зеленый (свежий) – 15 г Мини щавель – 1 г Мизуна красная – 1 г Лук Шалот – 3 г
Способ приготовления
Отварить картофель, морковь, яйца и раки до готовности Очистить картофель, морковь, яйца, нарезать мелкими кубиками и смешать Добавить мелко нарезанные огурцы Добавить раковые шейки, горошек, соль, перец, масло и перемешать Добавить домашний майонез и перемешать Украсить зеленью и раком.
Приятного аппетита!