Крабы, трюфель и хрусталь из ежевики — меньшего от юбилея «Турандот» мы и не ожидали

«Турандот» приглашает 17 декабря отметить свое пятнадцатилетие на праздничном ужине. В программе — все, за что москвичи любят ресторан Александра Раппопорта: из раза в раз поражающие воображение интерьеры, образцовая паназиатская кухня и безупречный сервис. Меню праздничного вечера соответствующее и составлено с королевским размахом. Шеф Дмитрий Еремеев решил построить ужин вокруг одного (но, к счастью, не единственного) деликатеса — краба. В качестве закуски гостям подадут морского ежа с крабом и крабовый салат с лимонными сферами и трюфелем, креветки васаби и хрустящего краба с соусом манго. На горячее запекут целую клешню с соусом айоли и трюфелем, а финальным станет французский аккорд сета – бисквит с хрусталем из ежевики. Ужин пройдет по аккомпанемент Николь Кнаус, участницы шоу «Голос», которая исполнит всем знакомые хиты XX столетия. Начало в 19:00, цена сет-меню из 5 курсов и пэринга Hennessy — 9 900 руб.

Крабы, трюфель и хрусталь из ежевики — меньшего от юбилея «Турандот» мы и не ожидали
© Harper’s Bazaar