Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Коктейли от команд 50 лучших баров мира в Made in China

Коктейли от команд 50 лучших баров мира в Made in China
Фото: Antenna DailyAntenna Daily

Несмотря на действующие во всем мире ограничения, команда азиатского ресторана Made in China продолжает знакомить жителей города с меню известных баров. 

С середины декабря шеф-бармен проекта запускает серию дистанционных гестов с лучшими барами по версии международной премии The World’s 50 best bars, прошедшей в Лондоне 5 ноября.

Первыми виртуальными гостями станут бартендеры из гонконгского бара The Old Man, расположившиеся на 15 строчке в рейтинге этого года.

The Old Man — это ода американскому писателю и известному любителю смешанных напитков Эрнесту Хэмингуэю. Каждый коктейль назван в честь его романа и наполнен многообразием вкусов и ароматов, созданных с использованием новейших техник и актуальных трендов современной миксологии.

Первыми виртуальными гостями станут бартендеры из гонконгского бара The Old Man

С 14 декабря и в течение месяца гости Made in China смогут попробовать три коктейля от бартендеров The Old Man:

Across the river and into trees — аперитивный коктейль на основе грушевого кампари, шраба из джекфрута и ананаса, белого вермута и содовой.

Гастрономичный The show of Kilimanjaro на основе маршмеллоу джина, ферментированной малины, швейцарского сыра грюер и цитрусов.

PapaDouble — clear!

Папа дабл — так прозвали твист на дайкири, который любил Хэмингуэй. К нему, помимо ананасового рома, сока грейпфрута и лайма, добавлен ликер мараскино, настоянный на халапеньо.

The World’s 50 best bars — это ежегодный рейтинг лучших проектов мировой барной индустрии, проводимый с 2009 года. В голосовании принимают участие более 500 экспертов в области миксологии со всего мира. Ежегодно 50 лучших баров из Центральной и Восточной Европы, Америки и Азии получают звание лучших на церемонии награждения в Лондоне.

Made in China

Б.Морская, 35

The Old Man

37-39 Aberdeen Street, Soho, Central, Hong Kong