Рецепт для Новогоднего стола. Insalata Russia
Рецептом фирменного блюда для новогоднего стола поделились с читателями Antenna Daily, Шеф-повар Дмитрий Гудков и итальянские траттории « IL LETTERATO», готовим «Insalata Russia».
Insalata Russia или салат в стиле «Оливье»
Ингредиенты (на 4 порции – 560 г салата)
Копченый лосось – 120 г Раковый шейки – 80 г Огурец очищенный – 70 г Яйцо – 2 шт Картофель (отварной) – 80 г Морковь (отварная) – 70 г (1/2 моркови) Горошек – 60 г Петрушка – 4 г Яйцо перепелиное – 4 шт (на украшение) Соль — 3 г Перец черный молотый – 3 г Домашний майонез – 15 г
Способ приготовления
Предварительно раковые шейки, яйцо, картофель, морковь отварить и очистить от кожуры/шкуры. Нарезать средним кубиком 1к1 (не очень крупным и не очень мелким) все ингредиенты – копченый лосось, райковые шейки, огурец, яйцо, картофель, морковь. Соединить. Добавить горошек, и мелкорубленную петрушку. Посолить, поперчить. Заправить майонезом. Украсить перепелиными яйцами и кресс-салатом.
Приятного аппетита!