Что ела Галь Гадот, чтобы достичь формы "чудо-женщины"

Галь Гадот дебютировала в роли Дианы Принс, бессмертной полубогини, четыре года назад, ей пришлось изрядно поработать над собой и своими формами. В мировом прокате стартовал фильм "Чудо-женщина: 1984", и на экране тело актрисы выглядит настолько идеальным, что на нее невозможно налюбоваться. Это и неудивительно: Галь тренировалась ежедневно по часу с персональным тренером Мангусом Лигедбеком, а кроме этого тщательно следила за своим питанием. Завтрак Утром актрисе требовалась особая энергия, которой было бы достаточно на день вперед. Обычно завтрак звезды представлял собой красочную комбинацию из яиц-пашот, киноа, помидоров и авокадо. Полезные углеводы в киноа помогают восстановлению мыщц после интенсивных физических нагрузок, так что результаты тренировок будут только прогрессировать. Галь пила и много воды, чтобы избежать обезвоживания. Первый перекус Чтобы продержаться до обеда, "чудо-женщина" нуждалась еще в питательных элементах. Впрочем, ее перекус больше походил на мини-обед. Чаще всего Галь ела салат с помидорами, семечками и вяленым мясом. Обед По мнению тренера актрисы, рыба - отличный источник протеинов, вкусный и полезный вариант второго полноценного приема пищи. Допускалось обыграть гарнир: это могло быть брокколи, маринованный перец или редис. При этом не обязательно есть всем поднадоевшее куриное филе и белый рис. Филосифия такова: чем интереснее еда, тем проще будет придерживаться здорового образа жизни. Второй перекус Ближе к концу дня энергия могла быть на исходе после длительных съемок, а значит требовалось снова перекусить перед тем, как отправляться в бой за победой. Салат со скумбрией на гриле и семенами или гуакамоле - отличный вариант, чтобы продержаться до вечера. Ужин В последний прием пищи Галь получала необходимый белок из куска стейка: например, рибай на гриле или запеченная говядина. В ход шли и растительные продукты: дикий рис, капуста, кимчи.

Что ела Галь Гадот, чтобы достичь формы "чудо-женщины"
© Harper’s Bazaar