Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Летучая рассказала, как на ней отразился полный отказ от сахара

Самая главная составляющая бьюти-рутины — это питание, считает телеведущая . Она призналась, что всегда была сладкоежкой, но научилась «обманывать» организм.
Ведущая заявила, что она против диет, но придерживается основ правильного питания. Основу её рациона составляют овощи, зелень и фрукты, мяса она практически не ест и позволяет себе, только когда «организм требует». Большую часть калорий Летучая советует получить до полудня, а после 18–19 часов не есть вовсе, передаёт «Семь дней».
Всем своим знакомым и подругам всегда говорю: если хотите быть в форме — зашейте себе рот после 19 часов. Не надо есть по ночам, нельзя ни в коем случае кусочничать, вообще лучше забыть слово «перекус». Когда я ем, то не смотрю телевизор и никогда не сижу в телефоне. Иначе я просто не чувствую вкуса еды. Ещё не пью воду до и после еды, — заявила Летучая.
Кроме того, 41-летняя дива полностью исключила из своего рациона сахар и всё жирное, а также снизила количество соли. Как ни странно, звезда шоу «Ревизорро» редко ест в ресторанах и предпочитает готовить сама.
Я ведь тоже очень большая сладкоежка, но отказалась от сахара. Когда мой организм начинает требовать сахар, я его обманываю — делаю желе с ягодами. Ещё я нашла правильный шоколад, в производстве которого не используется сахар. Через полтора месяца увидела, как улучшилось моё здоровье, как подтянулась кожа. Это самое полезное, что может сделать человек для собственного здоровья, — посоветовала Летучая.
Карантин отразился на её внешности самым лучшим образом, добавила она: на самоизоляции ведущая стала много спать, а от нехватки сна кожа увядает.
Как писал NEWS.ru, существует диета, которая может помочь человеку похудеть перед Новым годом. О ней на своём YouTube-канале рассказал диетолог Алео словам врача, состав продуктов имеет более важное значение, чем их калорийность.