Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Королева рассказала о похудении на 6 кг за две недели

Певица призналась, что избавилась от шести килограммов за 15 дней, пока находилась в Африке на съемках нового проекта.
Наташа Королева после возвращения из Африки дала интервью. В беседе с журналистами знаменитость призналась, что для нее съемки в шоу "Племя" приходили тяжело. По словам певицы, когда она соглашалась на данный проект, не совсем понимала, что ее ждет.
– Я работала наравне со всеми: занималась огородом, рыбачила, готовила пищу. Почувствовала в полной мере, как непросто жить вдали от цивилизации, – рассказала артистка.
Однако благодаря постоянному труду и умеренному питанию исполнительнице удалось сбросить шесть килограммов за 15 дней пребывания на острове.
При этом Королева отметила, остаться голодным на острове было практически невозможно.
Ведь на каждом шагу было множество спелых кокосов, ананасов, а также бананов размерами в половину руки, которые аборигены варят, как картофель. Были в племени и мясо, и яйца, местные жители разводят кур и коров, однако мясо они не жарят. Абсолютно всю пищу они либо варят, либо тушат, не добавляя никаких специй и соли.
– На острове все, даже дети, едят мало, всего один раз – утром. Порции небольшие, помещаются в ладонь, – цитирует звезду "7 дней".
Наташа Королева призналась: ей сначала было тяжело питаться один раз в день, поэтому она перекусывала фруктами. Однако вскоре артистка втянулась в местный ритм жизни и заметила, что не испытает чувства голода.
По словам исполнительницы, в Москве она не стала поддерживать те же правила питания, что и на острове, поскольку еда "у нас" и климат кардинально отличаются.