Что делать с диким кориандром на участке

– Кориандр – это кинза, пряная культура, – поясняет кандидат биологических наук Любовь Савельева. – Первым словом обозначаются семена, а вторым – зеленое растение. Листья и семена кориандра обладают сильным специфическим ароматом и пряным вкусом, и отношение к нему колеблется от полного неприятия, до полного восторга. Многие очень любят кинзу за острый вкус и приятный оригинальный аромат. Если вам не хочется употреблять кинзу как зелень, то отдайте ее на корм птице, если таковая имеется. Жмых содержит много белков и его используют как концентрированный корм для живности. В ветеринарии плоды используют как противоглистное средство. А еще кориандр – хороший медонос. Марина Злобина.© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.  

Что делать с диким кориандром на участке
© Крестьянская жизнь