Китайцы назвали "невыносимую" русскую закуску к алкоголю

Самой "невыносимой" закуской к алкоголю в русской кухне является вяленая рыба. Так считает пользователь китайской платформы Sohu, сообщает "ИноСМИ". Он отметил, что любимое блюдо русских к спиртному — это соленая рыба, то есть так называемая вяленая, формально сырая рыба. "Вкус у нее действительно невыносимый, но русским очень нравится. Сушеная рыба — это тоже закуска, рыбу смазывают солью, сушат, потом снимают чешую и так и едят!" — приводит его слова "ИноСМИ". При этом он считает, что русским не нужны какие-то особые закуски под алкоголь — "сгодится все, что есть "под рукой": запеченный картофель, черный хлеб, сырой лук и даже "запах меховой шапки". Кроме того, интернет-пользователь среди традиционных закусок россиян к алкоголю он назвал холодец, колбасу, шашлык и икру. Он также указал, что в России засаливаю и маринуют огурцы, помидоры, капусту, грибы, перец, белое мясо и другие продукты.

Китайцы назвали "невыносимую" русскую закуску к алкоголю
© Газета.Ru
Газета.Ru: главные новости