Рулетики из плавленого сыра всегда нарасхват. Еще бы - такая вкусная начинка!
Нашла альтернативу своей любимой «замазке» из тёртого сыра, яиц, чеснока и майонеза. Делала с ней и помидоры-кабачки, и в лаваш заворачивала…
Вот такой рецепт предлагаю на ваш суд.
Пикантная закуска
Можно по желанию взять пластинки ветчины, но у меня сегодня сыр…
Ингредиенты
Сыр в пластинках — 8-10 шт.Морковь по-корейски — 200 гЯйца — 2 шт. (сваренные вкрутую)Майонез «Провансаль с лимонным соком» от «Махеевъ» — 2 ст. ложкиГорчица «Русская» от «Махеевъ» — 1 ч. ложкаУкроп — пучок
Время приготовления — 20 минут.
Приступаем
Приготовление
Яйца сварить, остудить, очистить.
В комбайне смешать морковь, яйца, майонез, горчицу. Укроп мелко порезать на доске
.
Измельчаем
Добавляем
Продолжаем
На зелень кладём пластиночку сыра. Сверху начинку из пряной моркови и яиц.
Сворачиваем
Сворачиваем в рулетик.
Уложим на блюдо
Получается красиво, пикантно, вкусно. Гости непременно поинтересуются, что внутри)))
С этой начинкой можно экспериментировать, как и с самими рулетиками. Если морковь недостаточно острая — добавить чеснока и перчика. Или зелёного лучка.
Приятного аппетита!