Рулетики из плавленого сыра всегда нарасхват. Еще бы - такая вкусная начинка!

Нашла альтернативу своей любимой «замазке» из тёртого сыра, яиц, чеснока и майонеза. Делала с ней и помидоры-кабачки, и в лаваш заворачивала…

Рулетики из плавленого сыра всегда нарасхват. Еще бы - такая вкусная начинка!
© 7dach.ru

Вот такой рецепт предлагаю на ваш суд.

Пикантная закуска

Можно по желанию взять пластинки ветчины, но у меня сегодня сыр…

Ингредиенты

Сыр в пластинках — 8-10 шт.Морковь по-корейски — 200 гЯйца — 2 шт. (сваренные вкрутую)Майонез «Провансаль с лимонным соком» от «Махеевъ» — 2 ст. ложкиГорчица «Русская» от «Махеевъ» — 1 ч. ложкаУкроп — пучок

Время приготовления — 20 минут.

Приступаем

Приготовление

Яйца сварить, остудить, очистить.

В комбайне смешать морковь, яйца, майонез, горчицу. Укроп мелко порезать на доске

.

Измельчаем

Добавляем

Продолжаем

На зелень кладём пластиночку сыра. Сверху начинку из пряной моркови и яиц.

Сворачиваем

Сворачиваем в рулетик.

Уложим на блюдо

Получается красиво, пикантно, вкусно. Гости непременно поинтересуются, что внутри)))

С этой начинкой можно экспериментировать, как и с самими рулетиками. Если морковь недостаточно острая — добавить чеснока и перчика. Или зелёного лучка.

Приятного аппетита!