Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Джейми Каррагер: «Подозреваю, что приоритет Гвардиолы – ЛЧ. «Ман Сити» предпочел бы успех в Европе»

«Несмотря на вялый старт, «Манчестер Сити» нельзя списывать со счетов. К «Ливерпулю» было много внимания из-за травмы ван Дейка, но давайте не забывать, что «Сити» большую часть времени играл без Агуэро. Если Агуэро будет готов ко второй части сезона, «Ман Сити» может включиться и выдать длинную серию из побед.
Джейми Каррагер: «Подозреваю, что приоритет Гвардиолы – ЛЧ. «Ман Сити» предпочел бы успех в Европе»
Фото: Sports.ruSports.ru
Пеп Гвардиола может обрести уверенность, поскольку несмотря на такое количество проблем, «Ливерпуль» не воспользовался преимуществом и не обеспечил себе такое лидерство, как в прошлом сезоне.
«Сити» обеспокоен тем, сможет ли Агуэро полностью восстановить форму, также есть проблема с переносом матчей. Даже когда у тебя есть игры в запасе, сложно каждую неделю быть в роли преследователя, чувствуя, что не имеешь права на осечку.
Я подозреваю, что настоящим приоритетом Гвардиолы является Лига чемпионов. Имея выбор, «Сити» предпочел бы успех в Европе. Так что, если они будут и дальше прогрессировать, плей-офф [Лиги чемпионов] может иметь приоритет над играми в Премьер-лиге.
Но я бы никогда не списал «Сити» со счетом, учитывая их уровень. Они прибавили в защите после перехода , который оказался прекрасным приобретением. Уверен, Клопп по-прежнему считает Гвардиолу самой большой угрозой», – написал Каррагер в колонке для The Telegraph.