Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Зачем Разину «Аленка»?

Скульптура, установленная в честь 250-летия села Новая Аленовка, оказалась в центре внимания всей страны. Согласно легендам, скромное поселение основала девушка по имени Аленка. Вот ей с подачи местного совета ветеранов и водрузили монумент. Его внешний вид оказался, мягко говоря, необычным. В соцсетях памятник назвали уродливым, устрашающим и предложили считать его символом 2020 года, который тоже всех напугал.
Зачем Разину «Аленка»?
Фото: Мир новостейМир новостей
Жители Воронежской области потребовали убрать «позорище». Скульптуру резво демонтировали и увезли с глаз долой - на склад. А тут же заявил, что выкупит скандальный арт-объект. Его стоимость по смете составляет миллион рублей. Но сейчас «Аленку» передали изготовителю, который планирует продать ее намного дороже, потому что она прославилась. И за счет этого цену можно увеличить в несколько раз. Зачем же Разину такие траты?
- Это чисто пиаровская история, ничего он покупать не будет, - считает продюсер . - Разин всегда был очень практичным и здравомыслящим человеком при всей кажущейся авантюрности. Он всегда хорошо считал, с математикой и с головой у него все замечательно. Поэтому я сильно сомневаюсь, что Андрей потратит несколько миллионов рублей на такое приобретение. Он понимает, что времена сейчас тяжелые. Для всех. Но для артистов - особенно. И что будет еще хуже. Потому что 2021 год тоже ничего хорошего не сулит. С работой могут возникнуть еще более серьезные проблемы. И деньги, если они есть, надо придержать. А заявление о покупке Разин сделал только на фоне массового обсуждения скульптуры. Это ведь очень хороший фон, чтобы лишний раз привлечь внимание и к себе.
Любовь Морозова.
Фото из архива А. Разина.