«Паштетик, краб в салате»: политолог Карасёв поделился своими кулинарными предпочтениями

Украинский политэксперт, в прошлом частый гость политических программ на российском телевидении Вадим Карасёв рассказал о принципах своей «здоровой кухни» и любимых блюдах на праздничном столе.

В ходе интервью журналисту телеканала Zik указанный политический эксперт поведал об основах питания своей семьи, указав на «здоровую» составляющую.

Следуя праздничному настроению и отпускным дням популярный политолог дал интервью в одном из киевских ресторанов.

Заказав кофе, который «старается пить до 13-00», Карасёв заметил, что придерживается здорового и выверенного пищевого рациона.

«Прежде всего, график и всё в меру. Стол примерно такой – каша с утра, днем супчик, а позже мясо, рыба или кролик. Соль мы в семье практически не употребляем, сахар по минимуму», - поведал аналитик, высыпав в чашку с напитком пакетик последнего.

Говоря о новогоднем столе, политолог рассказал, что предпочитает французскую водку, «краб в салате, паштетик, хорошую сельдь». Рождественский стол Вадима Карасёва украшает блюдо из утки.