Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Шаурма «от Сталина» возмутила пользователей Сети

В Москве появилось заведение общепита, названное в честь Иосифа Сталина, пользователи соцсетей раскритиковали точку Stal’in Doner за название, меню и форму сотрудников.

«Где-то у метро Войковская. На раздаче сотрудники НКВД, в меню – шаурма «от Берии с соусом ткемали» (откуда мясо, лучше, наверное, не уточнять). Вообще, это адский трэш, конечно», – написала москвичка в Facebook.

В меню заведения, помимо шаурмы «от Берии», есть наименования: «Хрущевская в сырном лаваше», «Сталинская с двойным мясом» и «ГОСТ Стандарт».

В комментариях к посту пользователи соцсети возмутились тематикой заведения общепита.

«Фу такими быть. Это даже не смешно, а мерзко», – написала Анна М

моралы без родства и совести и беспамятные к тому же», – добавила Мария

одной стороны это как бы хохма. В смысле осмеяние бывшего идола, но с душком. И закрадывается мысль, может они мерзавцы?» – задается вопросом Walery Koszko.

«Вспомнилась шашлычная «Антисоветская», которую заставили сменить название по суду. Неужели эту маркетинговую плесень никто не соскоблит с поверхности», – написала Александра Гроздова.

«Заставить переименовать для начала... но похоже мозгов там совсем нет», – прокомментировала пост Екатер

нако некоторые комментаторы сочли концепцию заведения креативной. «Обязательно как-нибудь схожу с женой и ребенком. Пофоткаемся. Молодцы, креативно придумали, с национальным и историческим колоритом», – написал Дмитри

помним, ранее посетителю в кафе в корпусе Бенуа Русского музея к кофе подали шоколадки с портретом Иосифа Сталина. После жалобы клиента сладости изъяли из продажи.