Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как Титов придумал кричалку «Кто мы? Мясо!», был дважды ограблен и взял на себя боромантановую историю – иначе засадили бы весь «Спартак»

- Расскажите нам историю рождения кричалки про мясо. Кто её автор, Егор? -вопрос – матери в эфире на «Авторадио», которое запустилдо серию программ под названием «Мама знает всё».
Как Титов придумал кричалку «Кто мы? Мясо!», был дважды ограблен и взял на себя боромантановую историю – иначе засадили бы весь «Спартак»
Фото: Спорт уик-эндСпорт уик-энд
- Это не кричалка. Как-то был матч, и на нём была надета так называемая поддёва - нижняя футболка, на которой было написано: "Кто мы? Мясо!" Причём фломастером было написано, от руки, это Егор сам нарисовал накануне матча. И когда он забил гол, так получилось, что он задрал свою красную спартаковскую футболку, и все увидели надпись. И всё, это пошло в народ.
- А в какое время вам было особенно тревожно за Егора? В 90-е?
- Да, конечно.
- Что там за истории у вас были с ограблениями какие-то?
- Один раз он свою одноклассницу провожал на Преображенскую площадь, она там жила. Идти надо было до метро, и вот он Катю провожал поздно, а когда шёл назад к метро - сняли с него пиджак, цепочку золотую с крестиком. Второе такое, тоже серьёзное - "Лужники", рынок. Там часы с него сняли, которые мы ему подарили на 16-летие.
- Ещё, к сожалению, это были те годы, когда заявлять куда-то, там что-то искать, наверное, было бы бесполезно.
- Да, это бессмысленно абсолютно было.
- Слушайте, наверное, самая серьёзная - это психологическая травма, вся история с допингом. Это 2004 год.
- Да. Моё мнение: если бы Егор не взял это на себя и начал развивать всю эту ситуацию, рассказывать, что и как, то я думаю, что как команда был бы дисквалифицирован. Всю команду восстанавливали после. Их кормить начали таблетками этими, которые
Самое интересное, что он во время войны Вы знаете, наверное, историю, откуда взялся этот бромантан?
- Нет.
- Во время войны его создали, и он давался людям, чтобы они не спали. Я не понимаю, зачем футболистам это.
- Ну, повышает выносливость. То есть, можно сказать, что Егор, прикрывая всю команду, подставил под обстрел себя?
- Да.
- А что вы тогда говорили сыну?
- Мы были все в таком шоке, причём его же дисквалифицировали на полгода, а потом уже вышестоящая организация увеличила срок на год.
- И целый год ваша семья была без футбола Егора.
- Да. Ему даже нельзя было на тренировки приходить, появляться в клубе. Тяжёлый был год, конечно, - цитирует разговор официальный сайт РФС.