Для сладкоежек: Наталия Антонова поделилась рецептом пирога из халвы        

Популярная актриса Наталия Антонова успешна не только в профессии, она еще рисует и отлично готовит. Частенько звезда делится в микроблоге любимыми рецептами, один из последних — пирог из халвы. Удовольствие для самых заядлых сладкоежек! Ингредиенты: ✅халва (любая) — 250 г ✅сахар — 150 г ✅сливочное масло — 180 г ✅мука — 220 г ✅яйцо — 4 шт ✅разрыхлитель — 2 ч.л. ✅диаметр формы для выпечки — 22 см Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Наталия Антонова (@n.antonova) Процесс приготовления: 1. Сливочное масло (комнатной температуры) смешиваем с сахаром, добавляем яйца и перемешиваем ингредиенты с помощью миксера. 2. Халву режем ножом и измельченную отправляем ко всем ингредиентам. 3. Далее добавляем муку (постепенно) и разрыхлитель. Все вымешиваем до однородности. 4. Берем форму для запекания (диаметр — 22 см) и выкладываем в нее наше тесто. Отправляем пирог в разогретую духовку при 180°С и выпекаем 40 минут. Если будете проверять пирог шпажкой, она может быть влажной. Не переживайте, пирог пропекся, это просто халва растаяла. 5. Вынимаем пирог из формы и даем ему остыть. По желанию пирожок можно украсить тонким слоем шоколадной глазури и посыпать сверху кокосовой стружкой или орешками.

Для сладкоежек: Наталия Антонова поделилась рецептом пирога из халвы
© Eva.ru