Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Шадринский «Урал» снова порадует чиновников деликатесами

В Кургане подвели итоги электронных торгов, по результатам которых тендер на оказание услуг по организации обедов при проведении официальных приёмов мэрией Шадринска в 2021 году получило городское потребительское общество «Урал», расположенное на улице Февральской.
Шадринский «Урал» снова порадует чиновников деликатесами
Фото: Уральский меридианУральский меридиан
Шадринский «Урал» и раньше радовал местных чиновников хорошей кухней и деликатесами. Персонал заведения уже привык видеть среди своих гостей жену заместителя мэра — Екатерину Мокан, а также её подруг Веру Третьякову и .
Муниципальный заказчик в лице главы города Шадринска Виктора Ермишкина в приложении к тендеру, выигранному «Уралом», указал меню официальных обедов, финансируемых из бюджета. В меню вошли — буженина, сёмга, эсколар, нерка, профитроли с печенью трески, горячие и холодные закуски, фрукты и напитки. Всего чиновники предусмотрели 70 обедов.
Напомним, что эсколар является крупной рыбой с нежным и вкусным мясом. Длина рыбы достигает двух метров, а средний вес одной особи около 30 кг. Гурманы знают, что эсколар живет только в прозрачной морской воде, поэтому его мясо по праву называют экологически чистым продуктом. Приготовить деликатесное блюдо из эсколара сможет только высококвалифицированный повар. И в «Урале» как раз есть такой специалист.
Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что часть персонала ресторана «Урал» высказывала беспокойство за здоровье чиновников, которые с размахом «отрывались» на новогоднем мероприятии. «Удивили дамы, Екатерина Мокан, Вера Третьякова и Людмила Ефимова. Получают в месяц по 50 тысяч рублей, а шикуют, как-будто жёны губернаторов. Не нарушают ли они ограничения в период пандемии, находясь в ресторане допоздна?», — написал агентству один из сотрудников общепита. На телефонный звонок в ресторан «Урал» по номеру 8-919-590-00-56, ответила менеджер, которая пояснила, что 31 декабря в заведении ужинали клиенты при соблюдении всех ограничений и противоэпидемических мер. «Корпоративом это нельзя назвать, люди имеют право вкусно покушать, запрета такого нет и музыки у нас тоже не было. А закрылся ресторан как положено, без нарушений».
Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.
Фото превью: из соцсети «ВКонтакте»