Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Малышева рассказала об опасности домашних консервов

Врач и телеведущая считает, что домашние консервы могут нести в себе смертельную опасность. Об этом она заявила в эфире . Она рассказала, что в заготовках могут оказаться возбудители ботулизма. Данное инфекционное заболевание сопровождается поражением нервной системы. По ее словам, самыми опасными являются консервы с добавлением свеклы, моркови или лука. Домашние заготовки Малышева рекомендовала употреблять небольшими порциями, а после внимательно следить за своим самочувствием. Ранее кулинарный блогер назвала распространенные ошибки при консервировании продуктов, например овощей. По словам специалиста, она часто сталкивается с превышением объемов масла или уксуса.

Малышева рассказала об опасности домашних консервов
Фото: Москва24Москва24