Когда не хочется мяса, делаю пельмени с этой начинкой - объедение!

Хочу поделиться рецептом вкусных пельменей с изумительной начинкой. Такие пельмени очень подойдут к новогоднему столу.

Когда не хочется мяса, делаю пельмени с этой начинкой - объедение!
© 7dach.ru

Необходимо подготовить ингредиенты:

Для теста (тесто заварное):

Мука пшеничная — 500 гКипяток — 250 млРастительное масло — 50 млСоль — 1/2 ч. ложки

Для начинки:

Банка зелёного горошка консервированного (мягкого)Сыр адыгейский — 300 гМасло растительноеСоль — 1 ч. ложкаСахар по вкусу

Для бульона: 

Лавровый лист — 2 шт.ВодаСоль — 1/2 ч. ложкиДушистый горошек

Приготовление:  

Для изготовления теста в кипяток добавить масло, соль и заварить муку. Хорошо вымесить. Тесто должно быть тугим. Если оно недостаточно тугое, то можно еще муки подмешать.

Для приготовления начинки нужно помыть горошек и взять адыгейский сыр. Размолоть горошек на блендере, можно конечно и толкушкой растереть. Натереть сыр адыгейский. Приготовление начинки

Добавить растительное масло, соль, сахар по вкусу. Все смешать — начинка готова. Можно приступать к лепке пельменей.

Опустить в подсоленную кипящую воду с лавровым листом и душистым горошком и варить около 8 минут. Можно подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!