Известный шеф-повар поделился секретом «идеальной курицы»

Шеф-повар Оли Мартин, победивший в американском то-шоу MasterChef рассказал, как сделать лучшую курицу в домашних условиях, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА-Новости.  По словам шеф-повара, для приготовления «идеальной» курицы понадобится большое количество масла. Ее необходимо будет поливать им каждые 10 минут, в течение первых 30 минут. Такой подход помогает приготовить курицу с хрустящей корочкой.  После приготовления шеф-повар посоветовал настоять курицу, обычно на это уходит около получаса или половина того времени, что готовилась курица. При этом повар подчеркнул, что курица не бывает сухой, но иногда ее пережаривают, боясь за готовность продукта. Однако этого не стоит делать, считает шеф-повар, главное верить в себя, а курицу проверять с помощью надреза.  В заключение шеф-повар добавил, что лучше людям покупать курицу хорошего качества. А остатки можно использовать для приготовления первого блюда.

Известный шеф-повар поделился секретом «идеальной курицы»
© Deita.ru