Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Животик поплыл": Тодоренко удивила поклонников пышными формами

Пользователи Сети удивились внешнему виду на новых снимках. Поклонники отметили, что телеведущая заметно поправилась.
Регина Тодоренко поделилась с подписчиками в официальном микроблоге серией снимков, сделанных во время отпуска. Телеведущая в бикини позировала вместе с маленьким сыном на руках на фоне пляжа.
Внешний вид знаменитости удивил пользователей Сети. Многие заявили в комментариях к посту, что телеведущая заметно поправилась. Однако мнение по данному поводу у поклонников разошлось. Одни решили, что Регина Тодоренко беременна вторым ребенком и в скором времени в их семье с ожидается прибавление. Другие же уверены: артистка набрала лишние килограммы за время отпуска, так как не следила за рационом.
Однако некоторые все-таки отметили, что Тодоренко всего лишь приняла неправильный ракурс, когда делала снимок, из-за чего сложилось впечатление пышных форм.
– "Вы что, ждете ребеночка?!", "Вы в положении?! Очень красивые", "Ты меня вдохновила путешествовать, огромное спасибо за это", "Поправилась?! Откуда такой животик вдруг появился?!", "О-о! Кто-то на салатики налегал", "Пухляш!!", "А где рельефный пресс?!", "Диета и еще раз диета", "Пышечка", "Шта?! Животик поплыл", "Сочная дива на пляже", – цитирует фолловеров teleprogramma.pro.
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что пользователи Сети восхитились внешностью подросшей дочери .