На Ямале ведущий программы «Поедем, поедим!» упаковывал рыбные консервы
Ведущий популярной программы ознакомился с технологией производства самого большого рыбоперерабатывающего предприятия округа. Федерико Арнальди увидел все процессы от разморозки сырья до упаковки консервов. Шоумен собственноручно раскладывал продукцию по банкам. Ведущий популярной передачи помог работникам комбината перевыполнить производственный план, пишет «Север-Пресс». Федерико Арнальди оставил автограф маркером на одной из банок. После выхода передачи о блюдах ямальской кухни, продукцию с подписью ведущего программы получит один из жителей региона. Съемки передачи на Ямале пройдут с 8 по 12 февраля. Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что создатели программы «Поедем, поедим!» прибыли на Ямал. Создатели программы «Поедем, поедим!» посещали Ямал в 2019 году. Тогда съемочная группа приезжала с другим ведущим – Джоном Уорреном. Помимо окружной столицы съемочная группа посетит чум оленеводов в тундре, где приготовит вместе с хозяевами блюдо национальной кухни. Фото: yanao.ru