Звезда «Осколков» Наталия Антонова поделилась фирменным рецептом тыквенного печенья

И раскрыла свои кулинарные секреты. Известная актриса Наталия Антонова — многодетная мама. Звезда очень любит готовить. В Сети восхищаются кулинарным талантом знаменитости. Наталия Антонова с удовольствием делится с подписчиками в Instagram фирменными рецептами. На этот раз актриса решила порадовать мужа и сыновей необычным печеньем. Звездная мама сделала его из тыквы. В личном блоге артистка подробно рассказала, как приготовить лакомство. Вы когда-нибудь пробовали тыквенное печенье? Если нет, один раз обязательно приготовьте, оно получается очень необычное и нежное, вкусное, а ещё в меру сладкое. Итак рецепт! Нам понадобится мякоть печеной тыквы. (300гр)В процессе запекания вес тыквы уменьшиться примерно на четверть, поэтому берите вес сырой тыквы с запасом. Сливочное масло (50гр.)достаньте заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Тыкву очистите от кожицы, нарежьте на кусочки. Заверните тыкву в фольгу. Запекайте тыкву в заранее разогретой до 180С духовке примерно 30 минут до мягкости, — поделилась Наталия Антонова. «Тыкву остудите, измельчите до состояния пюре. Можно это сделать с помощью блендера либо просто размять толкушкой. Муку(380гр.) перемешайте с разрыхлителем, просейте в широкую миску. Зачем просеивать муку? Чтобы обогатить муку кислородом. Это увеличит подъем теста во время выпечки и печенье хорошо пропечется. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром(50гр.)и в полученную массу вбейте яйцо, перемешайте до однородности. Добавьте кокосовую стружку,(20гр) перемешайте. Выложите в полученную массу тыквенное пюре, хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную с разрыхлителем(10гр.) муку. Советую всю муку сразу не добавлять. Почему нужно так сделать? Чтобы тесто не получилось слишком плотным и крутым. Такое тесто будет плохо подниматься, а печенье получится твердоватым. Лучше подсыпать оставшуюся муку в процессе замешивания теста по мере необходимости тесто должно быть мягким, не липнущим к рукам», — отметила актриса. Скатайте из теста шарики величиной с грецкий орех. Выложите шарики на застеленный пергаментом противень, при этом каждый шарик немного придавите сверху. Выпекайте тыквенное печенье в заранее разогретой до 180С духовке около 25 минут до легкого румянца (ориентируйтесь на свою духовку). Готовое печенье полностью остудите и подавайте. Приятного аппетита! Печенье получается умеренно сладким. По желанию можно увеличить количество сахара либо посыпать печенье сахарной пудрой, — рассказала знаменитость. (прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена) Напомним, что знаменитость вышла замуж в 1996 году за актера Александра Вершинина. У пары родился сын Артем. Когда мальчику было пять лет, звезда развелась с отцом ребенка. В 2005 году актриса вышла замуж за Николая Семенова. У супруга звезды тоже есть сын от предыдущего брака, которого зовут Антон. В 2005 году Наталья родила мужу еще одного мальчика. Его назвали Никитой. В 2007 году у семейной пары появился второй совместный ребенок — и снова сын — Максим. А в 2018 году у пары родился третий общий мальчик. Фото: Instagram @n.antonova

Звезда «Осколков» Наталия Антонова поделилась фирменным рецептом тыквенного печенья
© соцсети