Февраль в COCOCO Bistro: сезонное обновление меню

Последний зимний месяц в COCOCO Bistro встречают обновленным меню. В этот раз Игорь Гришечкин добавил в раздел закусок такие блюда как карпаччо из языка со сливочным хреном и листьями шпината и ростбиф с соусом из сайры по мотивам Вителло Тоннато, переиграв любимое всеми итальянцами блюдо на русский манер. Маринованный лосось «Гравлакс» шеф дополнил мелко рубленным свежим огурцом с зелёным маслом и укропным песто.

Февраль в COCOCO Bistro: сезонное обновление меню
© Antenna Daily

Переждать февральские морозы в бистро советуют с наваристым раменом с домашней лапшой, томленой грудинкой и маринованным яйцом.

А поклонникам здорового образа жизни и тем, кто любит блюда полегче, точно понравится судак с брокколи, зеленым горошком и шпинатом, и киш с лососем и брокколи на безглютеновой муке.

Обновила «наряд» и Павлова – ингредиенты легендарного десерта в COCOCO Bistro меняют в зависимости от сезона. Для февральского меню шеф-кондитер Ирина Лылова придумала новую версию — с сорбетом из фейхоа и сочными сегментами цитрусовых.

COCOCO Bistro

Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2И

Тел. +7 905 200 70 10