Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ирина Безрукова, Алика Смехова, Ани Лорак и другие звезды приготовили изысканные авторские блюда        

10 февраля в ресторане русско-французской кухни «Купцы и устрицы», расположенном в усадьбе середины XIX века, прошел гастрономический вечер. Приглашенные звездные гости не только дегустировали авторские блюда русско-французской кухни, но и приняли участие в их приготовлении. Девизом вечера вполне могло стать выражение «Авторская кухня — это не так уж и сложно!» Особенно, если делать это под чутким руководством шеф-повара ресторана «Купцы и устрицы» Константина Гущина. Гости не только готовили, но и осваивали секреты модной подачи блюд. Очень важны правильные акценты, которые можно расставить при помощи соусов! Также были раскрыты все подробности технологии правильной нарезки продуктов — при этом использовались кухонные доски с уникальной технологией сохранения вкуса GARTI. Константин Гущин подошел к мастер-классу нетривиально и решил объединить гостей в пары, и каждой паре поручить готовить какое-то отдельное блюдо. Получилось просто превосходно! Актрисы Алика Смехова и приготовили сорбет манго-апельсин и украсили его розой из жидкого азота, олимпийские чемпионы и прекрасно справились с тартаром из тунца с пеной из спаржи. Тартар из говядины с муссом из пармезана готовили телеведущая с Мариной Корпан (основателем дыхательных методик для похудения в России). Актриса и Илья Жоров (владелец бренда женской одежды VILLAGI) освоили правильное приготовление и подачу сета из устриц. Запекать «Императорскую» устрицу под голландским соусом научились певец с дизайнером Александрой Черной (бренд Alexander&Alexandra). А телеведукина для всех гостей сделала ароматную сангрию с лепестками роз и свежими ягодами. На гастрономическом вечере также присутствовали: Ани Лоркоцкая, Ида Достмкова, Алена Бланга. Ведущий вечькин сразу же настроил всех гостей на отдых и неформальное общение, расспрашивая звёзд об их пристрастиях в гастрономии, фирменных рецептах и секретах здорового питания. Конечно же, гастрономический вечер не мог обойтись без напитков. Гости продегустировали вина и игристые вина от компании «Высокий берег». Потрясающим финальным аккордом мероприятия стал авторский многоярусный торт от ателье десертов A&V BAKERY. Свои музыкальные номера подарили гостям композитор и музыкант Брендон Стоун Газманов.

Ирина Безрукова, Алика Смехова, Ани Лорак и другие звезды приготовили изысканные авторские блюда
Фото: Eva.ruEva.ru