Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ирина Безрукова, Алексей Ягудин, Ани Лорак и другие гости на гастрономическом ужине

Под чутким руководством шеф-повара ресторана «Купцы и устрицы» Константина Гущина, гости не только готовили, но и осваивали секреты модной подачи блюд. Разделив их на пары он поручил им готовить отдельные блюда.

Ирина Безрукова, Алексей Ягудин, Ани Лорак и другие гости на гастрономическом ужине
Фото: Be IconBe Icon

Актрисы Алика Смехова и приготовили сорбет манго-апельсин и украсили его розой из жидкого азота, олимпийские чемпионы и отлично справились с тартаром из тунца с пеной из спаржи. Тартар из говядины с муссом из пармезана готовили телеведущая с Мариной Корпан.

Актарова в паре с Ильей Жоровым освоила правильное приготовление и подачу сета из устриц. Запекать «Императорскую» устрицу под голландским соусом научились пФомин с дизайнером Александрой Черной. А телеведшкина для всех гостей сделала ароматную сангрию с лепестками роз и свежими ягодами.

На гастрономическом вечере также присутствовали: Ани Лоукоцкая, Ида Достикова, Алена БХанга. Ведущий верькин сразу же настроил всех гостей на отдых и неформальное общение, расспрашивая звёзд об их пристрастиях в гастрономии, фирменных рецептах и секретах здорового питания.