Михаила Ширвиндта научили готовить знаменитые щи в Костроме

Автор программы «Съедобное-несъедобное» Михаил Ширвиндт продолжает знакомство с нашим городом, узнал KOSTROMA.TODAY. Мы уже писали о первом дне его поездки – Михаил попробовал несколько видов шашлыка и покатался на каруселях. Напомним, в Костроме ведущий был с 11 по 14 февраля. Кроме костромских кафе, он побывал в Ипатьевском монастыре, музее сыра и посетил музей деревянного зодчества. Кроме того, ведущий вместе со своей командой приехал на лосеферму, где познакомился с костромскими лосями. Очень удачным оказался поход на центральный рынок Костромы. Там Михаил обнаружил очень много вкусных солений-варений местного производства и купил щеницы. А одна из самых разговорчивых продавщиц научила известного ведущего готовить настоящие щи. Побывал Михаил Ширвиндт и в легендарной чебуречной в Красных рядах. На входе его встретили подносом, полным граненых стаканов, но ведущий заявил, что его интересуют исключительно чебуреки. Судя по всему, в ближайшее время Михаил выпустит программу «Съедобное- Несъедобное» о Костроме, где сам подробно расскажет о том, где побывал, что увидел и попробовал в нашем городе.

Михаила Ширвиндта научили готовить знаменитые щи в Костроме
© Kostroma.Today