Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Артем Ребров: «Запомнил слова Кински: «Че воду в «Азбуке Вкуса» берешь? Когда хлеб не на что будет купить, будешь вспоминать, как воду в 4 раза дороже покупал из-за красивых витрин?»

«В «Сатурне» не все вели себя скромно. Для меня же примером всегда был Кински.
Артем Ребров: «Запомнил слова Кински: «Че воду в «Азбуке Вкуса» берешь? Когда хлеб не на что будет купить, будешь вспоминать, как воду в 4 раза дороже покупал из-за красивых витрин?»
Фото: Sports.ruSports.ru
Я получал копейки и запомнил диалог Тони с русским игроком, у которого была очень хорошая зарплата. Кински говорит ему: «Че ты все время воду в «Азбуке Вкуса» покупаешь? Там она стоит 80 рублей, а в магазине попроще – 20. Я вот в магазине попроще за 20 покупаю. Чем вода-то отличается?»
Тот отвечает: «Ну, понимаешь, там приходишь – все красиво».
Кински отвечает: «Вот когда ты закончишь играть и тебе хлеб не на что будет купить, ты будешь вспоминать, как воду в 4 раза дороже покупал, потому что витрины красивые?»
У меня как-то тот разговор навсегда осел – вообще все европейцы похожим образом себя вели.
Еще запомнился случай с Женькой Левченко. Один звездный футболист сказал, что купил себе какие-то билеты на концерт в ВИП за 30 тысяч рублей. Левченко так прокомментировал: «Ничего себе. Я бы эти деньги родителям отдал, а себе обычные билеты взял бы».
Вот такой вот европейский подход. Ведь Левченко до «Сатурна» много лет играл и жил в Голландии», – отметилв.
Лекция Реброва по финансовой грамотности: хранит деньги в трех валютах, дает советы молодым по недвижимости, пробует инвестиции