04.03 Фотовыставка Тати Медведь и гастрономическое меню от Уиллиама Ламберти, Константина Ивлева и Андрея Жданова в ресторане Modus

4 марта в ресторане Modus пройдёт новая фотовыставка Тати Медведь под названием Hominem.Тати. В рамках фотовыставки будет представлено специальное меню от трех именитых московских шефов: Уиллиама Ламберти, Константина Ивлева и Андрея Жданова. Меню будет действовать 4 и 5 марта.

04.03 Фотовыставка Тати Медведь и гастрономическое меню от Уиллиама Ламберти, Константина Ивлева и Андрея Жданова в ресторане Modus
© Antenna Daily

Тати Медведь — одна из самых откровенных фотохудожников современности. Ее работы — вызов обществу и привычному укладу жизни. В ее новом фотопроекте Hominem приняли участие известные люди разных профессий, которые отметились неординарными достижениями или необычным подходом к своему ремеслу. На выставке будет представлено около 30 черно-белых художественных фотографий с мощной энергетикой и проработанными деталями в уже узнаваемом стиле автора.

В проекте приняли участие герои нашего времени: Александр Емельяненко, Александр Добровинский, Мага Исмаилов, Марюс Вайсберг, Авнэр Вэриус, Сергей Харитонов, Владимир Епифанцев, Дмитрий Оленин, Роман Павлюченко, Роман Архипов, Сергей Полонский, Василий Клюкин, Максим Арцинович, Константин Ивлев, Игорь Жижикин, Ицхак Абрамович Коган, Уилльям Ламберти, Паук, Снейк, Никас Сафронов, Хасан Хаджиев, Алесандр Соркин, Ирина Попова, Елена Горохова, Анастасия Литвинова, Александр Олейников, Александр Корытников,Татьяна Беркович,Ян Черепанов.

На выставке состоится показ коллекции дизайнера AN CUBE. Это концептуальная мода, принадлежащая к закрытому клубу людей, которые противостоят мейнстриму и вносят интеллект в моду. Также в рамках фотопроекта будут представлены арт-объекты художника Alex CHE, автора запатентованной техники рисования зажженной сигаретой «СигАр», чьи работы выставлялись в Лувре.

Музыкальное сопровождение вечера обеспечат диджеи Denis Agamirov, Ivan Roudyk, PEREDEL и David de Gregorio. Ведущим выступит Леван Тодуа.

Специальное меню вечера

Хрустящий тартар из тигровых креветок и томатов ( Константин Ивлев ) — 480р. Паста Карбонара с аргентинской креветкой ( Уиллиам Ламберти ) – 620р. Ребро Бычка с пюре из пастернака и устричными грибами ( Андрей Жданов ) – 780р.

Сбор гостей в 19.00Резерв и инфо.: +7 (495) 221-10-23

Ресторан Modus

Москва, 1-й Тружеников пер., вл. 6