Россиянам рассказали, как правильно есть блины на Масленицу

Мария Грибова 5 марта 2021
Фото: depositphotos.com
О правильном употреблении блюда россиянам рассказала врач-диетолог . Своими знаниями она поделилась на радиостанции «Говорит Москва».
По словам диетолога, блины лучше употреблять с начинкой из грибов или капусты, распределив их на два-три приема пищи. Если есть сладкие блины, то аппетит вернется снова.
Специалист также добавила, что блины из муки высшего сорта — это «почти сахар по калорийности и воздействию на организм», поэтому не стоит добавлять к ним другие сахара. А при жарке стоит использовать меньше масла или не добавлять его вовсе.
Ранее «Рамблер» писал о том, что диетолог перечислила опасные продукты для женского здоровья.
Комментарии
5
Еда , Елена Соломатина , Радиостанция "Говорит Москва"
Читайте также
Когда мед вреден для организма
Любимый продукт россиян вызвал у китайцев «ком в горле»
56