«Черкизово» выводит на рынок мясные снеки

Группа «Черкизово» весной приступает к тестовым продажам нового продукта — мясных снеков под брендом «Черкизово Premium». Запуск продукта в массовую продажу в российской рознице запланирован на осень. Ассортиментная линейка была разработана на основе потребительских предпочтений и разделена на три группы — снеки из свинины, курицы и индейки. Мясные снеки — это изделия из вяленого и сушеного мяса, рассчитанные на утоление легкого голода. Как показывают исследования, продажи мясных снеков в России увеличиваются примерно до 30 % в год и будут сохранять высокие темпы роста в дальнейшем. — «Группа «Черкизово» решила расширить свой ассортиментный портфель за счет мясной снековой продукции, которая является удобным и полезным перекусом. Благодаря животному белку она отлично усваивается и подходит к самым разным ситуациям потребления. Для снеков «Черкизово Premium» была разработана специальная рецептура с повышенным содержанием белка и пониженным содержанием жира, — комментирует директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова. Как показывают исследования, основными потребителями снеков в России являются люди в возрасте 26-40 лет с доходом выше среднего. По данным Ipsos, чаще всего они едят мясные снеки за просмотром фильмов — 51 %, дома между основными приемами пищи — 47 % и на улице — 40 %. Также снеки используют в качестве перекуса на природе (36 %) или на работе/учебе (23 %). Источник: cherkizovo.com

«Черкизово» выводит на рынок мясные снеки
© Sfera.fm