Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Эксперт предложил повысить качество производимого в России фастфуда

Председатель Московского , президент Союза адвокатов России прокомментировал ситуацию с фастфудом. По его словам, проблема не в рекламе фастфуда, а в технологиях его приготовления, подразумевающих использование вредных ингредиентов.
В беседе с НСН Трунов указал на способ решения этой проблемы.
«Быстрая еда — важный элемент экономического развития, так как значительно экономит силы и время, ускоряет трудовые процессы, и отказаться сегодня от этого элемента вряд ли возможно. Понятие «фастфуд» очень широкое, и вреден не сам продукт быстрого приготовления, а применение красителей, усилителей, жиров, использование низкосортных продуктов, т.е. вопросы качества и технологий, а не рекламы. Но существует вполне решаемая проблема, как сделать фастфуд здоровым и полезным», — подчеркнул он.
Ранее врач-эндокринолог, диетолог, нутрициолог АО «Медицина» в беседе с Nation News рассказала, как избежать ожирения.