Врачи назвали пять продуктов, способных предотвратить рак

Некоторые продукты способны не допустить развития рака. Ученые из медицинской школы Гарварда назвали эти продукты. Среди этих продуктов овощи и фрукты, пишет РИА Новости. Каждый из данных продуктов рекомендуется есть каждый день. Врачи отмечают, что рака можно избежать, постоянно употребляя в пищу помидоры, морковь и листовые овощи. Из фруктов самыми полезными, по мнению врачей, являются яблоки. Также медики заявили, что уменьшить развитие рака печени способен выдержанный сыр. «Инвест-Форсайт» ранее сообщал, что, по мнению ученых, женьшень способен лечить рак легких. Такие выводы сделали ученые из Корейского института науки и технологий. Подписывайтесь на канал «Инвест-Форсайта» в «Яндекс.Дзене»

Врачи назвали пять продуктов, способных предотвратить рак
© Инвест-Форсайт