Гастроли Андрея Корнилова и финал конкурса среди барменов в London Bar
В сочинском London Bar на следующей неделе пройдут сразу два важных события.
22 марта в 12:00 здесь состоится финал первого внутреннего конкурса, в котором приняли участие бармены London Restaurant Group. В финал вышли 10 человек. На завершающем этапе им предстоит замиксовать напитки на тему «Коктейль будущего», а компетентное жюри в составе Евгения Ефимова («Сахалин», Москва), Дениса Буйлова (Cocos Bar, Сочи), Артёма Талалая (шеф-бармен London Bar Сочи) и бренд-амбассадора Pernod Ricard выберет победителей. Бармен, занявший первое место, получит путевку на Moscow Bar Show. За второе место полагается обучение в школе барменов, а за третье — экземпляр редкой коллекционной книги The Aviary Cocktail Book.
Еще одно громкое событие придется на 26 марта. В London Bar приедут с гастролями Андрей Корнилов, спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School и бренд-бармен С.И.Д.Р. Групп, и Артем Гринаш, барменеджер Do Not Disturb. За свою карьеру Андрей успел поработать приглашенным барменом в American bar, The Clumsies, Artesian Bar, Candelaria Bar, Termini Bar и других культовых заведениях. Он открывал первый ресторан «Счастье» на Чистых прудах и работал в легендарной «Стрелке» под руководством Сергея Чеснокова. В Санкт-Петербурге Корнилов основал консалтинговую компанию Russian Bar Scouts. Он также открывал бары в Петрозаводске, Ярославле и Калининграде. Что касается Артема, то он работал в топовых клубах Киева, а также знаковых заведениях Москвы — барах Black list и Кот Шрёдингера, возглавил и популяризировал Room5. Кроме того, Гринаш запустил фотопроект с видными деятелями барной индустрии и снял обучающий контент для барменов по техничной работе.
В London Bar приедут с гастролями Андрей Корнилов, спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School
В Сочи Андрей приготовит для гостей 4 коктейля. Первый — «Высотка» на дистилляте из ряженки, медовом сиропе и имбирном эле. За ним последует «Василиса Премудрая» на сухом вермуте и грюнере, а также «18+» на коньяке Courvoisier с добавлением клубничного кордиала. Завершит вечер Greek salad на водке с болгарским перцем, компанию которой составят огуречный биттер, томатная вода и сухой вермут. Настоящий греческий салат в бокале! Начало в 20:00.
Сочи. Несебрская 6
+7 (862) 2-380-900