Как приготовить вкусный обед во время Великого поста

Фасолевый паштет Ингредиенты: 200 граммов фасоли, луковица, морковка, два зубчика чеснока, литр воды, 2 столовые ложки растительного масла и специи по вкусу. Фасоль нужно сначала замочить, а потом сварить до полной готовности. Обжарьте мелко нарубленный лук и чеснок, а позже добавьте к ним морковь. Все ингредиенты измельчите блендером.  Салат из свеклы Ингредиенты: 400 граммов свеклы, банка кукурузы, зеленый лук, 50 миллилитров растительного масла и специи по вкусу. Картошку и свеклу отварите, нарежьте кубиками и полейте маслом. После того как они остынут, добавьте кукурузу без жидкости и зеленый лук. Оставьте салат на 20 минут. Шоколадный пирог Ингредиенты: полтора стакана, или 350 граммов, муки, 4 ст. л. какао, 200 граммов сахара, 50 миллилитров растительного масла, 200 миллилитров воды, 1 ч. л. соды, щепотка соли, ванилин, 1 ч. л. кофе. Смешайте все сухие ингредиенты, приготовьте кофе в 20 миллилитрах воды. Объедините их и добавьте масло и воду. Перемешайте тесто, затем вылейте его в форму и поставьте в духовку на 40 минут при 180 градусах. Анастасия Пронечкина, Илья Клышников. Фото: pixabay.com

Как приготовить вкусный обед во время Великого поста
© Крестьянская жизнь