Омские шеф-повара приняли участие в конкурсе на разработку лучшего блюда из растительного мяса

Новым этапом сотрудничества с вузами стал конкурс для технологов ОмГТУ на разработку лучших блюд из инновационного продукта компании – растительного мяса.

Омские шеф-повара приняли участие в конкурсе на разработку лучшего блюда из растительного мяса
© Новый Омск

Известные в Омске представители ресторанного бизнеса вошли в жюри конкурса и выбирали лучшие блюда в трех категориях – холодная закуска, бургер и горячее блюдо. Кроме того, отдельные призы получили шеф-повара, которые набрали больше всего голосов от зрителей и компании ЭФКО. Победители получат премию в размере 20 000 рублей и поездку в инновационный центр «Бирюч», входящий в структуру компании ЭФКО.

Растительное мясо – одна из самых перспективных разработок ЭФКО, компания планирует инвестировать в производство 4 млрд рублей. При этом Омск стал одним из первых городов, жители которого могут попробовать блюда из растительного мяса.

Информационная поддержка