Молочная «Распаковка» продуктов из Хорватии
Передача «Распаковка» — это спецпроект главного редактора TheDairyNews Александры Смородиной и со-основателя агентства V-Brand Веры Мозговой. В этом сезоне они проводят детальный разбор молочных продуктов из разных стран мира. Популярность на многие категории молочных продуктов сейчас активно растет: на полках появляется все больше новинок. С каждым днем становятся популярнее «порционные упаковки», которые удобно брать с собой. Актуален и тренд на необычные вкусы молочных продуктов: в магазинах сегодня можно найти йогурты с питахайей, сывороточные напитки с мохито, молочные коктейли с бабл-гам и многое другое. Но как разобраться, что стоит положить в корзину, а мимо чего лучше пройти мимо? «Распаковка» показывает молочные товары такими, какие они есть. В ходе передачи ведущие основательно разбирают упаковку продуктов и описывают их вкус. Во втором выпуске передачи спецкорреспондент Мария Волкова передает привет из солнечной Хорватии, с острова Брач. А в меню у нее — острый мини-сыр Бри с халапеньо и кремовый йогурт с орехами и медом на десерт. Не так часто встретишь такие необычные продукты, согласитесь? Смотрите второй выпуск "Распаковки" и узнаете: • почему Мария Волкова поставила мерчандайзерам минус, • какая упаковка способна вернуть в детство, • и какую оценку спецкорреспондент дала молочным продуктам Хорватии. Выпуски выходят еженедельно по пятницам на канале проекта, хорватский можно посмотреть по ссылке.