Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Гастрономическое путешествие: Chef’s Table в ресторане Dolce Vita

Ужин рассчитан на восемь персон и проходит в самом сердце ресторана – на открытой кухне. На глазах у гостей повар готовит дегустационное меню с авторскими блюдами, сопровождая процесс гастрономическими историями.
Гастрономическое путешествие: Chef’s Table в ресторане Dolce Vita
Фото: Tvoybro.comTvoybro.com
Шеф-повар ресторана Dolce Vita Елена Купцова совместно с разработали уникальное дегустационное меню, состоящее из семи блюд. Для гостей это станет настоящим гастрономическим приключением. Они увидят самое важное место в ресторане — кухню, познакомятся с культовыми личностями гастрономической культуры Калининграда и даже сами поучаствуют в процессе приготовления., Меню для Chef’s Table постоянно меняется: наш шеф-повар экспериментирует с ингредиентами, использует сложные техники приготовления и реализует свои самые смелые гастрономические идеи, чтобы представить вам возможности нового опыта.
Сейчас гости могут попробовать сет «География», вдохновлённый гастрономическими мотивами разных стран мира. В условиях закрытых границ это то, что нужно нам всем, – глоток новых впечатлений. Вскоре гости смогут попробовать нечто новое.
Приобрести билеты на Chef's table можно на сайте