Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Спустя 17 лет в Челябинске закрылась кофейня «Апельсин»

Спустя 17 лет в Челябинске закрылась кофейня «Апельсин», об этом свидетельствует объявление на двери заведения по улице Карла Маркса, горожане предполагают, что владельцы не выдержали конкуренции с новыми игроками.

Владельцы кафе собрали вещи и уже 31 марта полностью освободили последнее помещение «Апельсина», а в социальной сети написали: «Дорогие наши гости мы хотим сообщить вам неприятную новость. Мы работаем последние дни для вас. Мы очень сожалеем, что все сложилось таким образом, вы всегда дарили нам свои улыбки, нам будет не хватать вас».

Так спустя 17 лет в Челябинске закрылась кофейня «Апельсин», всего в областном центре когда-то было открыто 4-5 кофейн создателя и владельца Романа Похлебаева. Он позиционировал заведение как место, где подают исключительно качественный Illy.

В 2013 году владельцы праздновали год работы «Апельсина» на улице Сони Кривой. В том же году открылся четвертый «Апельсин» на . В сентябре «Апельсин» открылся рядом с «КУБой»: «Второй этаж с окнами в пол, и с улицы отлично видно, какие там домашние, обтянутые тканью креслица и скатерти на столах, и буквально сквозь стекла просачивается кофейный аромат», — сообщали администраторы кофейни.

В 2018 году кофейня на Карла Маркса открылась после ремонта, по всей видимости, сменился владелец, а в 2021 году закрылась насовсем.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: кофейня «Апельсин»/vk.com