Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В бифштексы Маконалдс добавляют мраморную говядину Black Angus от «Мираторга»

и провели виртуальный тур по производству и показали, как производятся бифштексы для мясных бургеров сети. Мясо для них поставляется только с собственного предприятия компании «Мираторг» в Брянске, а производство бифштексов из 100 % говядины находится в Калининграде. Компании сотрудничают уже более 10 лет. Агропромышленный холдинг поставляет бифштексы и наггетсы, постоянно совершенствуя процессы на своих производствах. Сегодня все бифштексы для Макдоналдс от «Мираторг» производятся с добавлением мраморной говядины Black Angus. Кроме того, в декабре прошлого года Макдоналдс внес существенные изменения в процесс приготовления некоторых бургеров. Например, изменилась процедура приготовления бифштексов: 100 % говяжьи котлеты теперь жарятся на гриле небольшими партиями, а лук добавляется сразу на этапе жарки на гриле. Благодаря этому котлеты приобретают более яркий вкус. Сегодня 99 % продукции Макдоналдс поставляется российскими поставщиками. Каждый из 160 местных поставщиков регулярно проходит проверку на соответствие высоким международным стандартам производства. Например, один Биг Мак, как сообщила компания Макдоналдс, проходит более 1000 проверок качества и безопасности.

В бифштексы Маконалдс добавляют мраморную говядину Black Angus от «Мираторга»
Фото: Sfera.fmSfera.fm