Диетолог рассказала о пользе рыбы

Рыба - полезный продукт для человека. Диетолог Светлана Фус считает, что регулярное употребление в пищу сельди способствует хорошей работе сердечно-сосудистой системы и щитовидной железы.
Фото: depositphotos.com
По словам доктора, в этой рыбе содержится полторы–две суточные нормы жирных кислот омега-3. Регулярное употребление этого вещества снижает риск проблем с кожей, появления депрессии и преждевременного образования морщин.
"Сельдь содержит мощные антиоксиданты: витамин Е и селен. Оба этих питательных вещества важны для работы иммунной системы. Они помогают свести к минимуму ущерб, причиненный свободными радикалами",
— рассказала Фус в своем Instagram-аккаунте, добавив, что сельдь является одним из важных компонентов для мозга и сетчатки глаза.