Гастроужин в ресторане Studio 64

22 апреля в ресторане Studio 64 состоится гастрономический ужин в 4 руки. Совместно с Артёмом Фомичёвым, шефом Studio 64, в этот вечер будет готовить приглашённый гость — Андрей Кошкодан, шеф-повар уникального сочинского ресторана Mamai-Calé. Место проведения можно по праву назвать настоящим дворянским гнездом в современном контексте. Studio 64 находится в самом центре города, в доме купца Акритаса. Во времена Екатеринодара здание было одно из самых помпезных и, с момента его основания, дом был местом притяжения аристократической публики. Соединив атмосферу и эстетику ресторана с профессионализмом и вкусом шефов можно ожидать от гастрономического ужина бурю эмоций. В течение вечера кухня будет работать только по сет-меню из шести подач: 3 закуски, 2 основных блюда и десерт. К каждой подачи предусмотрено винное сопровождение от компании «МБГ». Меню: Крымская устрица, маринованное яблоко, хренодёр.Луковый хлеб с паштетом из жареных карасей и горчичным маслом.Тёплый крем из чёрной редьки с раками и кокосовым молоком.Ложная равиоли с диким зайцем и чёрным трюфелем.Пашированая сёмга с весенними овощами в соусе «Берблан».Шоколадный сметанник, гречневым твиль, фундук. Помимо сета и знакомства с шефами, каждый из которых представит и расскажет о блюдах в своём исполнении, гостей будет ждать выступление ведущего, вокал от несравненной Marchella, арома казино и подарки от партнёра вечера, парфюмерного бутика Giorgio. Сбор гостей в 19:30. Цена: 3900 рублей на персону. Адрес: ул. Красная, 64.