«Нямка!»: Анна Нетребко научила, как готовить ризотто с белой спаржей
Анна Нетребко провела весенние каникулы в Москве, в то время как Вена снова закрылась на локдаун. Здесь звезда не только встретилась с друзьями, но и выступила на сцене Большого театра в опере «Дон Карлос» вместе с Пласидо Доминго. больше по теме
По возвращении домой певица возобновила репетиции, а также свой кулинарный контент, который часто публиковала в блоге ранее. На этот раз певица научила поклонников готовить ризотто с белой спаржей. Дива сняла видео, где пошагово рассказала, что нужно делать. «В Европе начался сезон белой спаржи! Она очень полезна- прекрасно очищает организм», - заметила звезда. Анна Нетребко показала, как готовить ризотто с белой спаржей. Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/ Певица объяснила, что готовится вкусное и полезное итальянское блюдо просто и быстро. «Белый рис чуть поджарить без масла на сковороде, добавить очищенную и нарезанную спаржу. Слегка поджарить, добавить сливочное масло, затем бульон (куриный или овощной)», - объяснила Нетребко. @media (orientation: landscape) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--6e0134a8c1c2374bb9af {padding-bottom: 75%;}} @media (orientation: portrait) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--6e0134a8c1c2374bb9af{padding-bottom: 125%;}}
После этого нужно налить немного белого вина в сковородку к блюду и продолжить тушить его до готовности. При этом важно следить, чтобы рис остался слегка недоваренным. И в самом конце добавить лук порей и петрушку. «Нямка!», - предупредила Нетребко. Смотрите также