Шеф-повар поправил рецепт ризотто от Нетребко
«Там обязательно нужен рис Арборио. Вот из него ризотто получится таким, как надо. Рис нужно прокалить на сковороде с маслом, потом добавить белое вино», – сказал эксперт. Антон Сальников также подчеркнул, что спаржу желательно обжарить отдельно, затем нужно добавить тимьян. Далее все верно. После этого по рецепту, которым поделилась Нетребко, необходимо влить овощной или куриный бульон, дополнить белым вином и тушить, пока блюдо не приготовится. В конце можно добавить петрушку и лук-порей, передает Day.ru. Ранее «ФедералПресс» писал о том, что оперная певица Анна Нетребко вернулась в Вену и возобновила записи в кулинарном блоге. Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago / Инстаграм