Американский ресторанный критик рассказала, чем ее поразила русская кухня

Американский ресторанный критик Ханна Голдфилд написала в колонке для журнала The New Yorker об удивившем ее кафе с русской кухней.

Американский ресторанный критик рассказала, чем ее поразила русская кухня
© Реальное время

Ей очень понравились пельмени, так как это блюдо отличается вкусом и формой, сообщает РИА Новости.

"Порция с нежной рубленой свининой и тертым луком была слегка смазана сметаной (родственницей нашего крем-фреша) и посыпана свежемолотым перцем и петрушкой", — поделилась впечатлениями Голдфилд.

В Казани родители учеников школы №93 пожаловались на недоваренные пельмени, которые подали в школьной столовой. По их словам, питаться там невозможно, дети берут еду с собой.